Рецепты блюд с фото
Снежинки для праздничного стола.

Теперь вы можете приготовить замечательные красивые и вкусные снежинки для праздничного стола, тем самым удивить гостей!

Снежинки для праздничного стола.




Для новогодних снежинок нам пригодятся три белка, сто пятьдесят граммов сахара, чуть сольки, кондитерская декоративная присыпка и, непременно, много фантазии. Тут важен с столько рецепт, его знает наверняка практически каждая хозяюшка, сколько непосредственно вариант декора всем известного блюда безе. Проверено, что приготовленные по данному рецепту сладости гарантировано поднимают настроение, создают требуемый праздничный вид общему интерьеру и привлекают максимум внимания приглашенных, в особенности, если присутствуют еще и маленькие, юные гости. Особенное удовольствие составляет процесс приготовления, к каковому привлечены дети – увлекаясь, они способны создавать поистине невероятно оригинальные шедевры к столу на праздник.


Снежинки для праздничного стола.



Одно приготовление данного блюдо уже способно создать требуемую атмосферу веселья, творчества, праздника. Для готовки пригодиться наличие кондитерского шприца, впрочем, при его отсутствии, традиционной заменой станет пакетик с отрезанным уголком. Указанное число сер составных частей подразумевает выход в виде довольно большого числа снежинок – изготавливая их для пробы, количество всего пропорционально можно уменьшить в несколько раз. Требование есть одно – тщательное взбивание белков, пена должна получаться крепкой и не расслаивающейся. Поспособствует успешному взбивания знание некоторых правил, первое из каковых – отсутствие в отделенных белках вкраплений желтка, второе – взбивание в чистой посуде (даже капля жидкости либо жира испортит весь процесс) и третье – охлаждение белков до начала процесса. Поначалу мы взбиваем смесь хорошенечко с щепоточкой соли (можно вводить чуть кислинки, в виде уксуса, либо лимонного сока, кислоты), понемножку добавляя туда еще и весь взятый сахар (его с легкостью заменяем пудрой, - так процесс пойдет проще и быстрей). Добиваться следует получения плотной, блестящей, густой массы. Теперь займемся творчеством, рисуя на бумаге для устилания противня, максимально красивые и изящные снежиночки, что сможете сотворить.

Снежинки для праздничного стола.



Далее перевернем бумагу, дабы белки не соприкасались с рисунками и при помощи шприца, либо пакетика, обведем нанесенные контуры снежинок, сколь возможно, тщательно, украсив дополнительно кондитерской присыпкой, что имеется. Как совет – чересчур тонкие линии на снежинках рисовать нежелательно, они могут оказаться чересчур хрупкими. Еще один момент – наши новогодние снежинки потребуется очень хорошо подсушить в духовке, дабы они не размокли потом.
Меню